Lafaiete recebe cursos de gratuitos de gastronomia: hambúrguer artesanal, roscas, quitandas e muito mais

Após muita expectativa, está novamente em Lafaiete, a Unidade Móvel de Gastronomia do SENAC, por solicitação do SINDCOMERICO, para promover gratuitamente vários cursos rápidos.

Serão oferecidas 120 vagas em workshops, no período de 18 a 21 de Novembro, com turmas a tarde e a noite. Nesta edição os cursos serão de: Hambúrguer Artesanal, Preparo de Pães e Roscas, Técnicas de Preparo de Salgados e Doces para Festa, Preparo de Compotas e Preparo de Quitandas Mineiras.  Os workshops serão ministrados na Carreta que ficará estacionada na Av. Telesforo Cândido de Rezende, no pátio da rodoviária.

As inscrições continuam limitadas a dois cursos por participante e serão feitas pela internet, a partir do dia 13/11, nos endereços abaixo:

  • Hambúrguer Artesanal
  • 18/11/2019 13 às 17h

https://forms.gle/4Wd6ruBZiL2kkdkZ8

  • Preparo de Pães e Roscas
  • 18 e 19/11/2019 18 às 21h

https://forms.gle/Qsb6cH91rLDDVeCq9

  • Técnicas de Preparo de Salgados e Doces para Festa
  • 19/11/2019 13às17h

https://forms.gle/FNSn973EHhiEFDcm6

  • Preparo de Compotas
  • 20/11/2019 13 às 17h

https://forms.gle/xyj1GPobu7Qc9dTj6

  • Preparo de Quitandas Mineiras
  • 20 e 21/11/2019 18 às 21h

https://forms.gle/NKcmfwyyx89RoyVw5

  • Preparo de Compotas 2
  • 21/11/2019 13às17h

https://forms.gle/4y2SUZShUTEd4yuD6

A inscrição só será confirmada mediante a doação de dois litros de leite longa vida (por inscrição), que serão encaminhados a entidades beneficentes. Ressaltamos que é grande a procura pelas vagas e que as mesmas são limitadas.

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusFacebooktwittergoogle_plus

Comentários

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *