25 de abril de 2024 16:15

Érika vence meia Maratona da Estrada Real e lafaietenses brilham em competição

A representante de Lafaiete no cenário esportivo nacional, Erika Maria José Vieira, venceu no último domingo, dia 9, a Meia Maratona Estrada Real que aconteceu na cidade de Ouro Branco.

Erika (E) a organizadora da Meia Maratona Selma(C) e Dulce (D)

Cerca de 300 atletas disputaram uma das distâncias do evento que contou com a tradicional Meia Maratona, 10 e 5 km. A disputa mais acirrada ficou por conta da elite feminina na distância de 21 km onde se encontravam algumas atletas de nível nacional entre elas a lafaietense Erika.

A marcação entre as atletas foi grande muita estratégia para economizar energia e atacar no momento certo e fizeram de Erika a campeã do dia. Ainda na elite feminina dos 21 km  a lafaietense Dulce Cristine na 5ª colocação geral fechando o pódio desta categoria.
Muitos outros atletas de Conselheiro Lafaiete estiveram nesta prova divididos nas várias distâncias e muitos conquistaram pódios nas suas respectivas categoria de idade. Para os resultados completos consulte o site http://www.cronochip.com.br/