20 de abril de 2024 09:08

Decisão na Aredesma: Oriente e Astra fazem a grande final do Super Master

Oriente precisa apenas de uma empate para conquistar o título

Na manhã do dia 26 foram definidos os finalistas para a XXIV Torneio Super Master, promovido pela Aresdema. Os dois jogos da semifinal aconteceram pela manhã no Campo do Industrial.Oriente e Mackenzie (Congonhas) fizeram um jogo bem movimentado. Precisando reverter o placar para chegar a final o Mackenzie partiu para cima do adversário. Aos 11 minutos, Alberto fez 1 a 0 para time de Congonhas e aos 26 minutos João Eustáquio ampliou o placar. Aos 33, Luiz Bosco descontou para o Oriente.Na segunda etapa o Oriente, que com o placar já estava classificado, desperdiçou grandes chances de empatar e até virar o placar, mas o resultado ficou mesmo 2 a 1 para o Mackenzie que havia perdido a primeira partida por 2 a 0.

DSCF5193
Astra entra em campo pela vitória para sagrar-se campeão
DSCF5191
O Presidente da Aredesma e o Paulo Roscado, estudioso do futebol lafaietense

Segundo jogo

O Astra de Congonhas entrou em campo com uma grande vantagem já que havia vencido a primeira partida por 3 a 0 do Bonsucesso. Aos 11 minutos, César fez 1 a 0 para o time de Lafaiete. Valdinei aos 12 minutos, da primeira etapa, e aos 9, do segundo tempo, virou a partida. Aos 31 minutos, Sérgio empatou o jogo dando números finais ao jogo. Valdinei é o artilheiro da competição com 8 gols.

Valdinei, do Astra, é o artilheiro do Super Master com 8 gols

A decisão

No dia 10 de julho, no Campo do Industrial acontece a grande festa do futebol dos veteranos. Oriente e Astra entram em campo para a decisão. O Oriente joga pelo empate já que pelo regulamento tem a melhor campanha. Uma grande festa está sendo organizada com show do cantor “Betoven Voz e Violão”.