Curso de Nutrição da FASAR apresenta trabalhos no CONAN

Alunos, ex-alunos e professores do curso de Nutrição da FASAR participaram da IV edição do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (IV CONAN), que foi realizado em Ouro Preto-MG nos dias 27 a 31 de maio. Ao todo, foram publicados no evento dezoito resumos, sendo três apresentações orais e quinze no formato de banners. Além disso, dezesseis destes são resultados dos trabalhos de conclusão de curso dos acadêmicos de Nutrição, orientados pelas professoras Cristiane Neves, Fabiana Gomes e Nair Ygnatios.

A coordenadora de Nutrição da FASAR, Nair Ygnatios, explica que o curso incentiva a participação dos acadêmicos em eventos científicos, como foi o caso desse congresso nacional. “Essas atividades propiciam a atualização profissional do nutricionista com relação ao mercado de trabalho, aos avanços tecnológicos e a discussão das mais atuais práticas de atuação. Tivemos a participação de alunos do 5º e do 7º períodos e, além de ouvintes, os alunos submeteram resumos. É uma excelente oportunidade para enriquecimento do currículo dos acadêmicos da FASAR”.

Confira alguns momentos do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (IV CONAN):

congresso nair conan (1) congresso nair conan (2) congresso nair conan (8) congresso nair conan (14) congresso nair conan (5) congresso nair conan (16) congresso nair conan (19) congresso nair conan (21) congresso nair conan (12) congresso nair conan (22)
Facebooktwittergoogle_plusFacebooktwittergoogle_plus

Comentários

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *